С тобой встеча - счастие мое

Александр Ардов
Года бегут, контора пишет.
Так уж назначено судьбой.
Один ворует, тот не дышит,
Проходит счастье стороной.

Но нет, не у меня, пожалуй,
Все было в жизни сей моей:
И первый вздох, в душе пожары,
Уход его...хотя до встречи...
Побыстрей...