У тебя день рождения, снова и снова

Анна Бовель
У тебя день рождения, снова и снова,
Каждый год, вот уже он опять наступил.
Исполняется Господа вечное Слово,
Что тебя Он до смерти Своей возлюбил.

Он тебя сохранил в мире зла и порока,
Ты в ладонях Его, Он твой любящий Бог.
Жить ты будешь, конечно же, только до срока,
До предела, который Бог определил.

И сегодня тебя снова все поздравляют
Вновь желают тебе счастья, радости, сил.
И здоровья тебе в этот день все желают,
Пусть бы дух твой хваленье Христу возносил.
 
Вот и мне захотелось сказать: «С днём рожденья!
Да пошлёт тебе Бог, наш небесный Отец.
Всё для счастья и радости, и вдохновенья,
Ведь утешитель Он для всех в мире сердец.
 
С днём рожденья тебя от души поздравляю!
Сколько лет тебе ныне – играет ли роль?
До конца веры в Господа Бога желаю,
Потому и обнять тебя крепко позволь.
 
1 января 2021