Блаженство

Наталия Кулешова 2
                "Блаженны плачущие,
                ибо они утешатся."


Я постигаю миг блаженства.
Тишиной окутала безбрежность
нежной россыпью ярких звезд.
Объятый переливами грез
растворяюсь мерцанием счастья,
в моей жизни божественного участия.

Измена, боль, страх смерти,
измученный до одури волненьем,
тоски неумолкавшая струна,
оставили в зарницах света и тепла,
ушли из жизни в бездну дна
и ожила душа моя.

Одиночество ограничило желания
и погружаюсь облаком сознания
в безкрайние просторы океана.
Предчувствие ушло, играя
опасными отголосками ада.
Я постигаю совершенство рая,
о прошлых бедах забывая.