Питер

Ирина Хлопкова
Суровый, серый город,
Без солнца и огней.
Кругом о чем-то спорят,
Но чувства все нежней.
Беру я в руки паспорт и чемодан вещей,
Уеду я подальше от этих всех людей,
Уеду в город красок и голубых огней.
Забуду о проблемах и буду веселей...
Уеду в город усадьб и церквей
И где-то буду, я немножечко вольней,
А ты, о том что было просто не жалей,
Внутри тебя, гораздо все сложней...