Под заснеженность восхода

Анина
       Дорогой читатель, открывший мою страницу,

хочу тебя поздравить с Новым 2021 годом. Банально?

Обычные, дежурные слова, но мы так надеемся, что пришедший год

вытеснит все плохое, из нашей жизни, на ее обочину, без права на возврат.

Если ты поэт, то желаю новых стихов и лирических находок в них...

Если ты прозаик, то легкости пера и мысли, донесенной до желающих,

читать твои творения.

Если ты проходишься по страницам, "щелкая" авторов, чтобы "нарисоваться",

то иди дальше,- там, возможно, тебя ждут...

Не важно кто ты, важно желание пожелать тебе Счастья, Мира и Благополучия.

Успехов.


По проторенной дорожке, в теплых кожаных сапожках,

я шагаю, по зиме, снег расстлавшей на холме...

От морозного дыханья, тает инея сверканье,

а наряженная ель, зазывает в "Карусель".

Новогодние подарки, лампочки мигают, ярко,

каждый хочет здесь купить, чудо, чтобы подарить,

Под салюты новогодья, отпустившего поводья...

Снежной, узенькой тропинкой, с полной, праздничной корзинкой,

возвращаюсь я домой и , сюрприз припрятав свой,

Тортик бабушкин ваяю, и салатик собираю...

Средь оранжей мандарин, разноцветный серпантин...

Ночь готовится, к салютам, на  желанье, миг минуты.

Под хрустальные Курранты, время встанет на пуанты,

увлекая в  пируэт...Новый год...Луна...Фуршет...

Танцы, музыка, сюрпризы, все исполнены капризы,

И загаданы мечты, нереальной высоты...

Ночь уходит в утро Года, под заснеженность восхода...