Год Быка

Юрий Краснокутский 2
Последний лист календаря…
И Новый год не гость – хозяин
Надолго сбросит якоря,
Посмотрит добрыми глазами.

Мы все его как прежде ждём,
С надеждой, взрослые и дети.
Пусть он заходит в каждый дом,
И мы улыбкою ответим.

Я верю, двадцать первый год
Со многим справиться поможет,
Откроет свой секретный код,
И будет нам не слишком сложен.

Нас ожидает год Быка,
Когда пахать всем нужно много
Но есть отдельная строка,
Для счастья личного, земного.