первое сегодня января

Александр Гусар
 Смотрю в окно, там тихо, грустно,
Не машин и не людей,
В желудках видно грузно,
Вчера было на много веселей.

Мы хорошо проводим старый,
А новый встретим веселей,
Стоят машины, не хотим аварий,
Так лучше будет и верней.

Салаты будем доедать и остальное,
Похмелимся с утра чуток,
Осталось ведь хмельное,
Пищеводу, сделаем мы шок.

Погодка не ахти и солнца не видать,
Тучами укрылось там оно,
Ему стыдно ведь, за нами наблюдать,
Такое оно видит, каждый год кино.

Весь январь, праздники одни,
Печень, она на грани выживания,
Пропасть рядом, смотри и  не шагни 
Что-б не создать, семейные страдания.

Да... у нас весь год был карнавалом,
Маски одни видели кругом,
Довольствовались,  малом
кругом сплошной дурдом.


 01.01.21                15.30