Сто лет жизни в придачу

Сергей Эртман
Вирусно-сдержанным был прошлый год.
И не дай Боже ходить снова в масках.
Пусть в двадцать первом не будет невзгод,
И Новый год к нам придёт в ярких красках!

Год для меня лично был пятибалльным.
Лишь напрягал один маленький минус;
Красные линии шлейфом скандальным,
И настораживал долбанный вирус.

Пусть год Быка будет самым счастливым!
Пусть принесёт всем здоровье, удачу!
Пусть будет светлым и жизнелюбивым!
И сто лет жизни подарит в придачу!

фото автора