С Новым годом!!!

Елена Баранова-Саров
Пусть не смолкая соловьи
Весь год щебечут о Любви
Любимы будьте и любите
И о плохом не говорите

Пусть щедрым будет Новый год
И только радость принесёт
И с января до января
Здоровья, Мира и Добра!!!