Ложись скорей ты спать

Валеев Мистислав
И ярко светит лунный свет,
Растворяя сумрак ночи.
На столе лежит тот мой букет,
Минуты делая короче.

Важен мне лишь только взгляд,
Зелено-серого оттенка.
Ибо звезды все всегда молчат,
Когда рядом дышишь ты маленька.

Лежим с тобой мы под окном,
Укрывшись одеялом.
И все мысли только об одном,
Быть с тобою вечно рядом.

Прижаться ближе, крепко приобнять,
Чтобы сердцем прикоснуться.
Буду впредь тебя я охранять,
Пока сны фантазий вьются.

И сожмешь во сне мою ты руку,
Проверяя, что всё реально.
Доверишься в груди ты стуку,
И ясно станет всё кристально.

Расслабишь руку, окинешь взор,
Лунный свет освещает из под штор:

Мой взгляд.
Люблю тебя.
Сны фантазий вить пора.
Ложись скорей ты спать.
Средь звезд тебя я буду ждать.