Так начала 2021 год

Маркова Надежда
Январь опять нас оттепелью встретил
Немного подморозило за ночь
Я встала тихо - муж и не заметил
И вновь пройтись по улицам не прочь

Все спят ещё, хотя уже двенадцать
Ведь Новый год встречали до утра
Но не привыкла долго я валяться
Оделась и ушла гулять одна

Так пусто и машину встретишь редко
Огни на ёлке в парке не горят
И мишуры набросано  несметно,
И множество развешанных гирлянд

Бреду одна  средь ярких украшений
С надеждой устремлённою вперёд
О прошлом не имея сожалений
Так начала 2021 год