Тридцатилетие

Надежда Апарина -Кузина
Мне раньше, в пятнадцать, казалось,
Что тридцать лет - это старость...

Но как я тогда заблуждалась....

Сегодня мне тридцать, я рада.
Не время стареть и не надо.

В душе всё ещё те пятнадцать...
И хочется в этом признаться...

Ведь это не возраст, а дата
Начало другого этапа.

Старт новых дел и решений,
Блестящих побед и свершений.

И пусть этот год юбилейный
Доставит одно наслаждение.

Хоть юность неслышно уходит,
Есть зрелость, она не подводит.

За все тридцать лет благодарна я Богу,
Семье, друзья, дому, судьбе - порой строгой.

Лишь цифры на торте тройка и нолик
Навеят тоски, но всё под контролем.

Пусть будет волшебным сегодняшний день,
И в жизни настанет другая ступень.