Аккурат на Новый Год!

Геннадий Смирнов 2
Аккурат на Новый Год,
Мы отправились в поход,
К Дед Морозу,прям в Усадьбу
И к Снегурочке на свадьбу.

Всей семьёй снеговиков,
Много,целых пять голов,
Папа с мамой,два сыночка
И одна белянка дочка.

Все на лыжах,как один,
Разноцветный пластилин,
Разукрасил наш наряд,
Пуговиц украсив ряд.

Сверху шапочки с шарфами,
След лыжни идёт шагами,
Вместо палок ветки клёна,
Для могучего разгона.

К Рождеству поспеть бы надо,
Там подарки,как награда,
Приготовил Дед Мороз,
У него их целый воз!