Карточный домик

Сергей Майгуров
Мог построить дом я? Мог!
Помешал мне только мох.
Карты все покрылись мхом,
Карточный я не построил дом.
Вас порадовал стихом,
Я за картами, бегом!
Принесу я карт колоду,
Вас порадую я сходу,
Поиграем в дурака,
Я – за картами, пока!
А потом из карт без мха
Дом построю, ха-ха-ха.
Кто остался в дураках?
Я твержу, лишь: ох и ах! 30.12.2020