Видит Бог

Николай Ерёмин
ВИДИТ БОГ      Николай ЕРЁМИН

1.
«Здравия,
вдохновения,
вечной любви!
Е-А. М»

2.
***
Твоя Любовь была мгновенной –
А  стала
Вечно-вдохновенной...

Ах, на виду у всей Вселенной -
Моей, 
Космически-нетленной...

Божественно -
Благословенной…
2021

НОВОГОДНИЙ АНТИМАСКАРАД

1.
«…таскали на носу
Из марли странные повязки,
И вот в 12-м часу
Процесс приблизился к развязке.
Снял маски праздничный народ…
Отныне каждый стал врачом,
А может даже - медсестрою.
Павел ПОЛУЯН»

2.
***
Коли снял ты маску –
Береги её!
Ведь твоей окраски

И твоей огласки –
Глазки-песни-пляски -
Слава   у неё...

Неспроста полгода
Ты её  носил.
В ней – твоя свобода!
Дух –
Девятисил...

В ней, под стать герою,
Ставшему врачом,
Спал ты с медсестрою –
В думах  кой о чём…

И не заразился!
Почему?
Ответ:
С маской породнился
Твой иммунитет...

И вчера, как в сказке,
Сердце веселя,
Постирала маску
С хлоркой медсестра...

И надела смело
Белой  стороной
Перед беспредельной
Синей и больной
Вирусной страной…

…Неспроста вы стали  -
Чистые устами  -
Навсегда, друг мой,
Мужем и женой.
2021


ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ПОЖЕЛАНИЕ

1.
«ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! 
ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ДЕРЖИТЕ ШАГ!
Е.А.ПОПОВ»

2.
- Всех -
С новым Годом поздравляю!
Неважно – друг ты или враг...

Всем
Счастья-радости желаю...
Эволюционный держите шаг!

Вперёд!
Не вправо и не  влево -
Куда лишь  Муза  повелела

Нам, кто с рождения не глуп:
В Московский творческий
ПЕН-клуб!

Где скоро  70 +5
С Поповым  будет
Отмечать

Всё
Эволюционное прогрессивное человечество и
Николай ЕРЁМИН,
Доктор Поэтических наук,
Кавалер Золотой медали Василий ШУКШИН,
Лауреат премии СИБИРСКИЙ ЛЕВ,
который всегда прав.
1 января 2021 г.

3.
Popov1984
Сегодня, 15:07
Кому:  23 получателя
***
- Дорогой мой Н. Ерёмин
Как дитя красив и скромен.
И, как old jew, умён.
Счастие приносит он.

4.
***
- Стих Попова прочитал -
И как будто в детство впал
Я —
       чтоб люди всей земли
Счастье обрести
Смогли…
...И Попов  Ев-гений
Смог -
Он достоин, видит Бог!

Январь 2021 Январь