Жизни пройдены ступени

Анатолий Морев
Жизни пройдены ступени,
По ночам лишь снятся тени.
Даже боль от старых ран
Поглотил давно туман.

Что ж наверно так бывает
Если мозг не вспоминает.
Горечь, радость прошлых лет,
Стёрся видно ихний след.

Почему же так случилось?
Ничего не получилось.
Что хотелось не сбылось,
Видно шёл с фортуной врозь.

Где же с ней я разминулся?
И без времени согнулся.
Вспомнить это не могу,
Но по прежнему бегу.