Верь, надейся, люби, живи

Ирина Диденко Семененко
Хочется верить, хочется знать,
Что не придётся нам в жизни страдать,
Что не придётся нам  слёзы лить
И до конца сможем в счастье прожить.
Пока мы дышим надежда  живёт,
Её никто, никогда не убьёт.
Вера поможет во всем и всегда,
Духом не падай ты никогда!
            Припев
Верь, надейся, люби, живи
И счастье встретит тебя на пути.
Не сдавайся -иди до конца,
Не теряя улыбку с лица.
Верь, надейся, люби, твори,
Позитивней на мир смотри.
Если вера в душе живёт,
То награда к тебе придёт.

Хочется верить, хочется знать,
Что сможем в жизни мы счастье познать,
Что все невзгоды пройдут стороной
И  в счастье жизнь проживём мы с тобой.
Пока мы верим поможет нам Бог,
С верою в сердце пройдём сто дорог.
Нельзя  сдаваться ни за что, никогда
И человеком оставаться всегда!
            Припев
Верь, надейся, люби, живи
И счастье встретит тебя на пути.
Не сдавайся -иди до конца,
Не теряя улыбку с лица.
Верь, надейся, люби, твори,
Позитивней на мир смотри.
Если вера в душе живёт,
То награда к тебе придёт.