Обожаю я конфеты

Висколия Юрина
         Обожаю я конфеты,прянички,да булочки
         Шлю сегодня я приветы.Буду я с фигурочкой.
         Мужики нас любят баб: толстых и веселых
         Мужичечек нынче слаб.Куда же деть бредовых..

         Бабы жарили блины,да картофель в сале
         Ели,пили до отвала.Толстыми все стали.
         Я фигурку наведу,глазоньки подкрашу
         И тебя я уведу от распутной Маши.

         Буду я примерной очень.Ужин в доме соберу
         Хочется любви мне очень.Я сегодня пропаду.
         Золотой ты мой, ядреный,сокол,ястребиночка
         Огурец возьми соленый.Да спляши лезгиночку.
         Хорошо мне танцевать,мягкой и воздушной
         Тебя буду обнимать.Стану я послушной.

         Себя метром измеряла, его не хватило
         Я сошью нам покрывало,чтоб уютно было.
         Накупила я конфет, самовар поставила
         Лучше ,милый,тебя нет.Я постель заправила.

         На столе стоит жаркое,блинчики,картошечка
         Мне сегодня нет покоя..Я твоя лишь крошечка.
         Нагуляла килограммы,это все тебе,родной
         Не жалею я ни грамма,зато есть ты,золотой.