Пишу стихи...

Игорь Верный 1
(о себе)

Не ем, не сплю, пишу, пишу
Строчу, как Анка пулемётом
Читатель! Ты еще в строю?
Не подавился стихоплетом?
Настигнет пулею строка,
Ушных каналов промежуток,
Признаться, ноша не легка,
Тому, в чей слабости желудок.
Не переварит он свинец,
И не захочет видеть света,
И пороха зажжет конец.
Для нерадивого поэта…