В любимом парке

Анатолий Баландин 2
      
       Ракет движенье описавший,
       путь в космос людям указавший
       здесь Циолковский погребён,
       и весь народ в тот  парк влюблён.

       Прилежно трудится Татьяна.
       Принёс к нам из Узбекистана
       её на этот важный пост
       ковид долечивать зюйд-ост.

       Посменно Ольга тут дежурит,
       всех приучившая к культуре.
       С приветом старый друг-поэт
       Стихи им носит в туалет.