Пятьдесят часов...

Лидия Лукашина
Двадцатый год ...не ждали от него,
Что много дней ходить мы будем в масках.
И это не у ёлки хоровод:
Корона - covid и локдаун в плясках!

Здесь танец смерти , высший беспредел;
Вакцины нет; лекарств, похоже, тоже.
И миллионы проигравших тел!..
Безумный  страх людские души гложет.

Всех медиков, усталость со счетов
Пытается свалить без сил, безбожно...
Но в сутках стало пятьдесят часов,
Чтобы  людей спасти было возможно!

Чтобы лилась любовью Благодать
И призывала души ко Спасенью!..
Две тысщи двадцать первый календарь...
Не страшен мор, коль правильно решенье

Вы сердцем приняли, дух воскресив,
На паперти оставив похоть плоти!
Пусть, разум не прогнув под пошлый мир,
Вы в Боге во сто кратно возрастёте!!!





.