Я хочу быть с тобой... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка, арнажировка, сведение, мастеринг: П.Сироткин, В.Чупахин «PetroStudio»
Исполнение: Алексей Исаков, бэк вокал: П.Сироткин, В.Чупахин


Я хочу быть твоей судьбою,
Обнимать тебя крепко, крепко-
Наслаждаться земной любовью,
Чтобы рядышком, а не где-то!
Я хочу нежно губ коснуться,
Поцелуем утолить жажду,
И в объятиях раствориться,
В этот вечер такой прохладный...

Я хочу услышать твой голос,
Удивляться и верить в нежность-
Только память твердит-всё стёрлось
Принимай свою неизбежность...
Не хочу больше верить в грёзы,
Только жизнь бьёт по сердцу метко-
Не цветут зимой в саду розы,
Да и ты заблудилась где-то...(для женского... Да и ты заблудился где-то

пр.
Ты единственная и желанная-
Как же жить мне без глаз ярко-синих?!
Ты единственная и долгожданная,
Забрала моё сердце богиня...

(для женского)

пр.
Мой единственный и желанный-
Как же жить мне без глаз синих?!
Прилетай иногда незванно,
Упади капелью с ливнем..

фото...инет