Круговорот Любви в Природе. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Здравия вам!Хорошего Нового Года!
1 января 2021 года написал очередную свою авторскую песню.Предлагаю текст её.Чуть позже запишу на видео и на моей страничке ВКонтакте можно будет послушать.

"Круговорот Любви в Природе".

1.Ещё со школы знаем мы,
Что есть круговорот воды.
То здесь она,то снова там-
В Природе крутится вода.
Но есть круговорот другой-
Об этом знаем мы с тобой-
Не просто,братцы,без воды,
Но ещё хуже без Любви!

припев:Любви людской круговорот
Погибнуть миру не даёт.
Исток он от Творца берёт,
Любви людской круговорот.
Круговорот Любви в Природе,
Он не зависит от погоды.
Нам без него никак нельзя-
Любовью держится Земля!

2.Творец нас наделил сполна
И каждому Любовь дана.
Куда вокруг не посмотри-
От человека ждут Любви.
На небе звёзды и Земля,
Сады цветущие,поля
Ждут нашей ласки и Любви-
Круговорот ты запусти!
припев.

3.И всё,что от тебя уйдёт
В Любви земной круговорот,
Вернётся снова во сто крат-
Весь мир с тобой делиться рад!
Не могут люди без Любви-
Уж так устроены все мы-
И принимаем,отдаём-
Ведь без Любви мы не живём.

припев:Любви людской круговорот
Погибнуть миру не даёт.
Исток он от Творца берёт,
Любви людской круговорот.
Круговорот Любви в Природе-
Он не зависит от погоды.
Нам без него никак нельзя-
Любовью держится Земля!

Всего хорошего!С уважением,Ковалёв Владимир из своего родового поместья.