Трансформация жизни

Юрий Урываев
В душевном эфире,
как в брошенном тире
валяются гильзы,
таившие власть
и нет больше силы,
которой сносило
ударной волною в безумную страсть.
А были ведь годы
и били невзгоды,
бывало любовь заменялась на секс,
но жизнь быстротечна
и сила не вечна,
наш разум меняет порочный рефлекс.
Не шумно и звонко,
а тихо и тонко
меняются смыслы и всё бытие
и некая верность,
родство и душевность
с горячей любовью приходят ко мне...

01.01.2021г