Уроки прошлого учтём

Тавал
Уроки прошлого учтём,
Сильнее вместе мы вдвоём.
Так, не рассудит нас с тобою,
Пока едины мы с судьбою.

И Новый год тут ни причём,
Мы счастливо с тобой живём.
Так, оба с трезвой головою,
Пока едины мы мечтою.

Подумал кто-то о своём,
Отличный для двоих приём.
Так, мы к друг другу с теплотою,
Пока с душевной чистотою.

А завтра, как всегда подъём,
Пойдём с тобой одним путём.
Так, за тебя всегда горою,
Пока всю тайну не открою.

Уроки прошлого учтём…
     01 января 2021 года