Новогоднее

Ярослава Молоткова
Отпусти. ;
Отпускаю. ;
Пусть горит всё ;
До тла! ;
Я нашла, ;
Потеряла. ;
Выживала, ;
Жила. ;
Я в любви ;
Утопала, ;
Закрывала глаза. ;
В темноте ;
Пропадала, ;
И сожгла ;
Тормоза. ;
Умерла, ;
Возрадилась. ;
Вновь поверила ;
В чудо. ;
Начала читать ;
Книги ;
И петь. ;
До рассвета ;
Гуляла, ;
Пила маргариту. ;
Научилась светить, ;
Не гореть. ;
Веселилась, ;
Грустила. ;
Под дождем ;
Танцевала ;
Закрывала, ;
Открывала ;
Двери. ;
Какая была- ;
Такой и осталась. ;
В сказку ;
По-прежнему ;
Верю. ;
И пусть пузыриться, ;
В прозрачном ;
Бокале ;
Игристыми искрами ;
Снег! ;
Скажу я бональную ;
Фразу в двенадцать: ;
Что мне ;
Нужен свой;
Человек.. ;