Себе

Александр Петров Крымчанин
Одинокий мужчина-
Это,может быть,странно.
У него есть причина,
Что один постоянно?
Быть как все,он не хочет
Или просто не смеет?
Плачет или хохочет,
Но живёт как умеет.
А всё проще,наверно-
Есть семья,там ребёнок.
Только он любит верно
Всей душой раскалённой.