Новогодняя сказка!

Яскер Томаш
Окунись немного в детство,
В тот волшебный, дивный сказ,
Чудесам где было тесно
В отраженье детских глаз.

В те прекрасные мгновенья,
Когда укрывши тихо дом,
Елей колкие ветвленья
Украшала ночь огнем.

Когда мороз, промчась по крышам,
Обращал резец к стеклу,
Мы мечтали стать чуть выше,
Чтоб самим надеть звезду.

Мы мечтали, будто в сказке
В эту ночь нас унесет,
На оленьей Дед упряжке
И закружит в хоровод.

Возьмет с собою, и в снегу,
Рассекая сугробы и ветки,
Мы будем гулять в волшебном лесу,
Где орешками щелкают белки,

Где в воздухе дремлет запах хвои,
Снегири скачут по елям,
Там спрятались детские наши мечты,
Укрывшись с головой мягким снегом.

Там зеленые лапы пушистых ветвей
Заключают в объятия полночь,
И мы, дорогая, давай же скорей
Окунемся с тобой в эту роскошь.

Загадаем желание и будем мечтать,
И все непременно случится,
И нам остается не так долго ждать -
Ведь Новый год уже в двери стучится.