Пусть снежинки над нами...

Мария Нечаева 2
Пусть снежинки над нами кружатся
Вечер пришёл нам в утеху...
Счастлив тобой наслаждаться
Пусть бури вздымаются к небу.

Пусть снег в круговерти кружится
Снежинки ложатся на плечи
Милая, я наконец дождался...
Это наш счастливый вечер.

Погода была не помехой
Метель всё позёмкой мела...
Нам было хорошо от смеха...
От счастья сияли глаза.

Отброшу свои я сомненья...
Что раньше тебе я не верил
У нас начались отношения
Откроем сердечные двери.