всегда радуйтесь

Лариса Ладенко
Радуйтесь, братья! –
Вас любит Господь.
С вами – вовеки и присно.
С вами – святая Его Кровь и Плоть,
Покров Богородицы, ризы
 всех Ангелов Света Любви, всех святых.
И сердце моё – тоже с вами.
Радуйтесь, братья! Не знаю иных
достойных нести веры знамя.