1. 16 Грех и добродетель

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Танка 5-7-5-7-7

То, что может быть,
бессознательно нами
сделано-это
грех; а что сознательно,
то это добродетель

23.12.2020, 18:44
PS: Навеяно беседой OSHO “Свет йоги”.

Изображение с интернета.