Затихло утро

Наталья Пауесова
Морозный воздух напоён покоем,
Затихло утро. Новый год идёт.
А нынче ночью было здесь такое:
Сплошные залпы и огней полёт!

Шум и веселье новогодней ночи,
Вовсю гуляла радость до утра!    
Ведь этот год мы ждали очень-очень,
Пусть будет больше счастья и добра!

Затихло утро. Улеглись салюты.
И лишь морозец тихо так звенит.
Хочу, чтоб чаще улыбались люди,
Оставив в прошлом сумрачные дни.

01.01.2021.