Нечаянная встреча

Ольга Значко
В толпе красивых лиц и масок
Души сиянье не заметить,
Не разглядеть волшебных красок, -
Так трудно стОящее встретить...

Ты слышишь то, о чем молчу,
Что снится мне безлунной ночью,
О чем страдаю и кричу,
Что разрывает сердце в клочья.

Законы логики нарушив,
Мечты в реальность воплотил,
Мою израненную душу
Своей любовью исцелил. 

Сошлись твоя с моей дорогой,
И путь наш звездами подсвечен,
Благодарю судьбу и Бога
За столь нечаянную встречу!