С Новым Годом!!!

Сергей Грейгус
Друзья,  Вас  с  Новым Годом   поздравляя,

Всем    Счастья    безграничного     желаю,

Крепчайшего Здоровья и Любви  без  края,

Во всех делах Успеха, и  Богатства  в  меру,

Пусть  меру  эту  каждый  сам   определит!

А  так  же  в  свои  силы   и  в   Удачу  веру!

За   Вас   мой   тост   -   бокал  уже   налит!!!