Поздравление 2021

Серж Гудман
Любимые Мои Друзья и Читатели!!

Искренно поздравляю Вас:
с Новым Годом и Рождеством Христовым!!
с Началом такого Будущего, которое Вы для Себя выбираете!!
с Годом, в котором Вы разрешите Своим Счастливым Мечтам сбыться!!
с Рождением в Ваших Душах  Прекрасных Чувств и Ощущений!!
с Осуществлением Ваших Лучших Благородных Желаний!!

Любви и Взаимности Вам!!
Веры и Здоровья Вам!!
Счастья и Гармонии Вам!!
Благополучия и Сил Вам!!
Благодарности и Лёгкости Вам!!

С Радостью и Заботой, Серж Гудман.