Снежинки

Ирина Козина
Проснулась. За окном снежинки
Кружат, танцуют, веселят.
Из тучи снежные пушинки
В окно летят, летят, летят.

Ажурно хитрое плетенье,
Кто вас такими сотворил?
Ответь, небесное творенье...
А снег кружил, кружил, кружил.

Пуховым белым покрывалом
Опять окутана земля,
И на душе теплее стало
Холодным утром января.