С добрым утром, Новый год!

Элен Солар
С добрым утром, Новый год!
Что же нас с тобою ждёт?
Возврати ты нам здоровье,
Счастья дай ещё с любовью,
Веру, силу и терпенья,
И немножечко везенья!
Чтобы не было болезней,
А еда была полезной!
Мира, больше доброты,
Чтоб везде росли цветы!
А ещё, немножко чуда:
Чтоб без бед и без невзгод!
И я верю - это будет
Самый-самый лучший год!