С Новым годом!

Нина Железкова
Для меня Новый год ещё не настал,
Он слегка задержался на старте…
Я хочу, чтобы трижды петух прокричал,
Обещая всё лучшее в марте…

Чтобы горечи чашу испив до конца,
Русь низвергла своих супостатов,         
И надеждою новой наполнив сердца,
И могучей была, и богатой,

Чтоб вернула свободы все и права
Своему трудовому народу!
Да услышит Господь мои эти слова!!!

С новым счастьем, друзья! 
                С Новым годом!