С Новым годом поздравляю!

Ксения Рос
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю:
Чтобы ярче и сильнее,
Чтобы мягче и теплее,
Чтоб надежней и добрее,
Чтобы проще, веселее,
Чтобы правильней, сложнее,
Чтоб понятливей, умнее,
Симпатичней, красивее,
Чтобы радостней, нежнее,
Чтобы слаще и светлее,
Чтобы ближе и роднее,
Чтобы выше и смелее,
Чтобы точно здоровее,
Чтобы чаще получалось,
Чтобы длилось, не кончалось,
Чтоб уютненько молчалось,
Чтобы просто улыбалось,
Чтобы лучше завершалось,
Чтоб прочнее, не ломалось,
Чтобы счастливо свершалось,
Чтоб хотелось и леталось,
Чтобы вовремя случалось,
Чтоб надежнее и крепче,
Чтобы больше, чтобы мельче,
Чтоб вкуснее, чтобы легче,
Чтоб расправленные плечи,
Чтобы счастливее глаза,
Чтоб случались чудеса...

Чтобы, чтобы, чтоб
Был
НОРМАЛЬНЫМ
НОВЫЙ
ГОД!

01.01.2021.