1 января

Ольга Лоскутова
Я лежу на кровати в позе морской звезды,
и пожелания мои себе в новый год просты.
Не хочу я богатого мужа, чтоб игрушкой стать для него.
Не хочу суеты, детей, не хочу обслуживать никого.

Я хочу сама для себя приоритетом быть,
не вознестись высоко, но и короны не уронить.
Пусть негодуют другие, не жмёт ли сильно она?
Отвечу : не жмёт, не волнуйтесь, и не вашего это ума,

не вашей заботы ни грусть не веселье моё.
Не лезьте с советами, ковыряйтесь лучше в своём.
Нет мне никакого дела до ваших планов на год.
Я знать то не знаю, что завтра произойдёт.

Планов нет, постараюсь просто остаться самой собой.
Это по нашему времени роскошь,
тот истинный будет герой,
кто сможет собой быть, не хитрить и не лебезить.

Мало сейчас таких. Хотелось бы так пожить,
чтоб денег хватило на жизнь простую мою.
Чтоб осталось ещё и на тех, кого я люблю!
Здоровья, конечно желаю себе и любви!

Не терзайся о тех, кто ушёл, сердце свое не рви!
Тот, кому ты нужна, не оставит, и не уйдёт!
Вот такие мои пожелания себе в этот Новый год.....)))