Ах, берёзы берёзы...

Алла Кожухина
Над берёзовой рощей
Звёзды ярко светили..
Угасающей ночью
Мы друг друга любили...

Только знали берёзы,
Что шепталось в ночи...
И листвой твои слезы
Осушили они ...

Ах, берёзы,берёзы,
Сохраните в себе
Эти девичьи слезы
В её горькой судьбе ...

На заре мы прощались,
Чтобы встретиться вновь..
Лишь берёзы те знали
Про нашу любовь...

Ах,берёзы, берёзы,
Сохраните в себе
Эти девичьи слезы,
В её горькой судьбе...


Нас березы венчали,
Одарив от души...
Часть себя нам отдали,
Кольца из бересты...