Что пожелать тебе мой друг...

Светлана Найт Игнатова
Что пожелать тебе мой друг,
В Год Новый отворяя двери.
Поменьше леденящих вьюг,
Достигнутых побольше целей!

Друзей надёжных и подруг,
Чтоб груз с души снимать умели...

А главное ищи внутри,
Средь барахла былых ошибок.
Ты повнимательней смотри,
Ведь мир души ужасно зыбок...

Когда найдёшь ответ, мой брат,
Я пожелаю покаянья,
И отпуска былых утрат,
И новой жизни созиданья...

А вот теперь,
то пожеланье:

Любви огромной, будто океан,   
Такой же бешеной,и на проблемы стойкой
Когда не видишь в суженной изъян,
Что не закончится банально койкой...

Любви огромной, словно монолит,
Что окрыляет и несёт по свету.
Пусть успокоит и не навредит,
Отринувшему
Общество
ПОЭТУ...