Свадебная - когда сердцем любишь

Игорь Верный 1
(песня - поется от имени невесты и жениха)

В моей жизни теперь есть ты,
Как же просто бывает счастье,
Вместе будем мы по-настоящему,
Свой семейный строить мир.

В твоей жизни теперь есть я,
И с тобою мы неразлучны,
Будет всё у нас благополучно,
Мы теперь одна семья.

/Припев:
Ведь ты меня любишь
Так скажи мне скорее: «ДА»
Ведь ты меня любишь
Остальное все ерунда
И я скажу тебе тоже «ДА»
«ДА» «ДА» «ДА»
Когда сердцем любишь
Любимою будешь
Любимыми будем с тобою мы много лет
Когда сердцем любишь
Любимым ты будешь
Любимыми будем с тобою мы навсегда!


/Для невесты
Что же было до нас с тобой
Всё не важно, когда мы вместе
И сейчас я твоя невеста
Ты жених мой дорогой

/Для жениха
Что же было до нас с тобой
Всё не важно, когда мы вместе
И сейчас ты моя невеста
Я жених твой дорогой

Нашу жизнь посетила весна,
Главной встречи, а не расставанья,
И увидев в глазах признанье,
Полюбили мы навсегда.

/Припев:
Ведь ты меня любишь
Так скажи мне скорее: «ДА»
Ведь ты меня любишь
Остальное все ерунда
И я скажу тебе тоже «ДА»
«ДА» «ДА» «ДА» 
Когда сердцем любишь
Любимою будешь
Любимыми будем с тобою мы много лет
Когда сердцем любишь
Любимым ты будешь
Любимыми будем с тобою мы навсегда!

Когда сердцем любишь...

Май 2018