Время так быстро уходит

Андрей Саницкий
Время так быстро уходит
Мечты остаются мечтами
Но ничего! Но ничего!
Ещё и мы споём, с тобой
И начнём, в один момент
Говорит очень серьёзными
И убедительными голосами
В которых уверенность
На вечно, погубить молчание

Время так быстро уходит
Оставляя лишь тихий
И почти не заметный
Прозрачный вкус
изысканных мечтаний
Мечты остаются мечтами
Но ничего! Но ничего!
Мы ещё удивим этот мир
Без пустых обещаний