Коды поэта

Ангелина Соломко
Что стихотворец спрятал между строк,
То может разыскать лишь внутристалкер...
Взломать поэта совершенный код
Не в силе самый современный хакер!

И что таится между перекат
Полутонов и звуков, формомемов,
То ведомо лишь Со-творцу сонат,
То сфера есть небесных параллелей.
         Новогодняя ночь
             2021