Кричащее

Татьяна Фурсова -Павловец
                Посв. Н.Е.

Скажи заветных любви три слова,
Чтоб не кричать.
С тобою к битве я не готова,
Как и молчать!

За что такое мне наказание -
Не пойму.
Ты ехал вроде как на свидание.
Почему?

И Новый год превращён из сказки
В сплошную боль.
Тьму бранных слов (для моей острастки?)
Забрать изволь!

Вези подальше их - на болото,
В бесовский тыл,
А не устраивай здесь охоту
С напрягом жил!

Я без тебя проживу всех лучше -
Ты это знай!
Не смей плевать своей грязью в душу
И  У-Е-З-Ж-А-Й !