Ангел милый

Анна Ртищева 2
Диме -
девять месяцев.
Он, что солнце светится.
Лучики сверкают -
нас всех забавляют.
Маленький.
Хорошенький.
Не кричит истошно.
Ангел милый.
Бог прислал.
Но бойцовский зреет дар.
Всё -разумно.
Всё - по делу.
Дипломат
и знает меру:
когда требовать, рычать,
а  когда улыбку  стлать -
чтоб дорожка - дружбы, мира.

Вот такая о нём лира.

В девять месяце - в день первый -
светлый, добрый парень, смелый!

01.03.2021 Анна Ртищева