Звон бокалов

Любовь Перцева
В ушах стоит лишь звон бокалов,
В руках держу я тазик оливье,
В очах мелькает тысяча каналов,
Мы раз в году из плена забытье.

Куранты бьют двенадцать раз,
Налитое шампанское в бокалах плещет.
Стол ломится от яств прикрас,
Элитная одежда на телах блещет.

И каждый с трепетом, надеждой ждёт.
Вот год прошёл, число сменилось,
Все ждут, как Новый год придёт,
Жаль мне, что ниvу`я не изменилось.