Счастье

Черняков Сергей
Если спросят, что такое счастье,
Я отвечу честно, не тая –
Тот диван, растресканный на части,
Где сидели ночью у тебя.
Локонов твоих весенний запах,
Две свечи, чадивших до утра,
И гнездо, что свили в сердце залпы
Тихого, лучистого добра.
За окном все буднично уныло,
Но в глазах – земная благодать,
Та улыбка: ту твою улыбку
Никому при жизни не отдать.
Хочется бесед родных, спокойных,
Ощущать тебя еще. Душой.
Счастье – это если вместе двое,
И им только вместе хорошо.
               
                7 января 2020г.