Сны... Зеркала... Тени...

Кондакова Елена
Сны... Зеркала... Тени...
Ночи... Стихи... Грёзы...
Звёзды... Свеча... Сени...
Иней... Рассвет... Грозы...

Поле... Весна... Встречи...
Песни... Глаза... Руки...
Нежность... Цветы... Плечи...
Губы... Полёт... Звуки...

Солнце... Трава... Трели...
Запах... Миндаль... Лица...
Пуля... Затвор... Цели...
Небо... Курок... Птица...

Выстрелы... Кровь... Крики...
Страх... Одиночество... Слёзы...
Ночь... Тишина... Блики...
Память... Земля... Проза...

Сны... Зеркала... Тени...

2008